Headlines News :
Home » , » TRIBUL : 3 Cara Ngibul gaya Awloh (Tri-Bulshit)

TRIBUL : 3 Cara Ngibul gaya Awloh (Tri-Bulshit)

Written By Islam Dalam Fakta on Minggu, 02 Juni 2013 | 20.26

1) Ngaku-ngaku kalau DAHULU KALA (catat ya: dahulu kala, jadi bukan terjadi pada zamannya si Mamad) awloh pernah melakukan hal-hal spektakuler.

Contoh:
ngaku-ngaku kalau dulu awloh yg menciptakan dunia
  QS 7:54. Sesungguhnya Tuhan kamu ialah Allah yang telah menciptakan langit dan bumi dalam enam masa, lalu Dia bersemayam di atas 'Arsy. Dia menutupkan malam kepada siang yang mengikutinya dengan cepat, dan (diciptakan-Nya pula) matahari, bulan dan bintang-bintang (masing-masing) tunduk kepada perintah-Nya. Ingatlah, menciptakan dan memerintah hanyalah hak Allah. Maha Suci Allah, Tuhan semesta alam.
Muhammad mengklaim Awloh adalah pengutus nabi-nabi
  QS 29:14. Dan sesungguhnya Kami telah mengutus Nuh kepada kaumnya, maka ia tinggal di antara mereka seribu tahun kurang lima puluh tahun. Maka mereka ditimpa banjir besar, dan mereka adalah orang-orang yang zalim.

  QS 13:38. Dan sesungguhnya Kami telah mengutus beberapa Rasul sebelum kamu dan Kami memberikan kepada mereka isteri-isteri dan keturunan. Dan tidak ada hak bagi seorang Rasul mendatangkan sesuatu ayat (mukjizat) melainkan dengan izin Allah. Bagi tiap-tiap masa ada Kitab.

  QS 11:96. Dan sesungguhnya Kami telah mengutus Musa dengan tanda-tanda (kekuasaan) Kami dan mukjizat yang nyata,
Muhammad ngaku-ngaku bahwa awlohlah yang membelah laut
  QS 2:50. Dan (ingatlah), ketika Kami belah laut untukmu, lalu Kami selamatkan kamu dan Kami tenggelamkan (Fir'aun) dan pengikut-pengikutnya sedang kamu sendiri menyaksikan

2) Ngaku-ngaku kalau APA YANG SUDAH ADA itu sebagai hasil karyanya. Catat: "Apa yang sudah ada", jadi bukan apa yang belum ada menjadi ada, melainkan "apa yang sudah ada/tercipta"..

Contoh:

Air hujan yang turun dari langit adalah Awloh yg buat
  QS 16:65. Dan Allah menurunkan dari langit air (hujan) dan dengan air itu dihidupkan-Nya bumi sesudah matinya. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang mendengarkan (pelajaran).

Anda kini ada dan berkembang biak karena Awloh yang buat

  QS 30:20. Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan kamu dari tanah, kemudian tiba-tiba kamu (menjadi) manusia yang berkembang biak.

Bumi, gunung, sungai, buah-buahan, siang dan malam, semua itu Awloh yang buat

  QS 13:3. Dan Dia-lah Tuhan yang membentangkan bumi dan menjadikan gunung-gunung dan sungai-sungai padanya. Dan menjadikan padanya semua buah-buahan berpasang-pasangan, Allah menutupkan malam kepada siang. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang memikirkan.

Matahari terbit dari sebelah timur adalah Awloh yang buat

  QS 2:258 Apakah kamu tidak memperhatikan orang yang mendebat Ibrahim tentang Tuhannya (Allah) karena Allah telah memberikan kepada orang itu pemerintahan (kekuasaan). Ketika Ibrahim mengatakan: "Tuhanku ialah Yang menghidupkan dan mematikan," orang itu berkata: "Saya dapat menghidupkan dan mematikan." Ibrahim berkata: "Sesungguhnya Allah menerbitkan matahari dari timur, maka terbitkanlah dia dari barat," lalu terdiamlah orang kafir itu; dan Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zalim.

3) Ngaku-ngaku kalau KELAK PADA HARI KIAMAT, dia bisa melakukan hal-hal yang spektakuler. Catat: "kelak pada hari kiamat", dan bukan saat ini juga, sebentar lagi, nanti siang, besok, atau lusa, tapi kelak pada hari kiamat ..... sehingga tidak bisa ketahuan bohongnya!

Contoh:

Muhammad ngaku-ngaku awloh bisa memasukkan orang kafir ke neraka

  QS 4:56. Sesungguhnya orang-orang yang kafir kepada ayat-ayat Kami, kelak akan Kami masukkan mereka ke dalam neraka. Setiap kali kulit mereka hangus, Kami ganti kulit mereka dengan kulit yang lain, supaya mereka merasakan azab. Sesungguhnya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.

Awloh sanggup membangkitkan orang mati pada hari kiamat

  QS 22:7. dan sesungguhnya hari kiamat itu pastilah datang, tak ada keraguan padanya; dan bahwasanya Allah membangkitkan semua orang di dalam kubur.

Ngaku-ngaku kalau kelak di hari kiamat, awloh sanggup menerbitkan matahari dari sebelah barat

  QS. Al-An’am: 158
  “Pada hari datangnya sebagian tanda-tanda Tuhanmu tidaklah bermanfaat lagi iman seseorang bagi dirinya sendiri yang belum beriman sebelumnya atau dia belum mengusahakan kebaikan dalam masa imannya.”

  Jumhur ahli tafsir telah menyepakati bahwa sebagian tanda-tanda di dalam ayat itu adalah terbit matahari dari arah barat.

  Adapun sunnah maka hadits riwayat Muslim nomor 2942 dan Abu Dawud nomor 4310 dari Abdulah bin Amru bin Ash berkata,

  “Saya menghafal dari Rasulullah saw sebuah hadits yang tidak pernah aku lupakan, saya mendengarnya bersabda, ‘Sesungguhnya tanda Kiamat yang pertama kali muncul adalah terbitnya matahari dari barat, keluarnya binatang bumi kepada manusia di waktu dhuha. Apa pun yang muncul terlebih dahulu maka yang lain akan segera menyusul di belakangnya.”

Cobalah direnungkan. TIDAK ADA BUKTI NYATA kalau awloh itu TUHAN YG MAHA KUASA, selain cuma atas ngaku-ngakunya Muhammad saja, dengan bermodalkan TRIBUL. TRIBUL adalah 3 CARA NGIBUL gaya Awloh/Muhammad. TRIBUL adalah cara-cara yang biasa diandalkan oleh Muhammad/awloh untuk membuktikan ketuhanannya. Bila TRIBUL ini gagal, maka PEDANG yang berbicara! :twisted:

Sebaliknya, YHVH bukan cuma berjanji, tapi mampu merealisasikannya. Dia bukan cuma ngaku-ngaku, tapi bahkan MENUNJUKKANNYA SAAT ITU JUGA, pada zaman di mana Dia berkenan menyatakan diri-Nya, dengan KEKUASAAN YG NYATA.
Dia bukan hanya mengklaim SESUATU YG SUDAH ADA sebagai hasil karya cipta-Nya, tapi juga membuktikan lewat TINDAKAN NYATA bahwa Dia adalah TUHAN YG MAHA KUASA.

Menguatkan kibulan dengan mengatakan dirinya maha ini dan maha itu

Selain dengan TRIBUL di atas, untuk menguatkan kibulannya bahwa awloh benar-benar tuhan, maka ditempeli-lah ia dengan gelar-gelar MAHA.

Contoh:

QS 31:28. Tidaklah Allah menciptakan dan membangkitkan kamu (dari dalam kubur) itu melainkan hanyalah seperti (menciptakan dan membangkitkan) satu jiwa saja. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Melihat.

QS 59:23. Dialah Allah Yang tiada Tuhan selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengaruniakan Keamanan, Yang Maha Memelihara, Yang Maha Perkasa, Yang Maha Kuasa, Yang Memiliki segala Keagungan, Maha Suci Allah dari apa yang mereka persekutukan.

QS 17:1. Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.

Cobalah sekali lagi renungkan. Adakah gelar-gelar MAHA itu memang sesuai faktanya? Tidak. Itu semua adalah bulshit, tidak ada satu bukti pun yang menunjukkan bahwa gelar-gelar ke-MAHA-an awloh itu memang benar-benar riil dan dimiliki oleh awloh, selain daripada ngaku-ngaku dan "tong kosong nyaring bunyinya".

Semua KLAIM-KLAIM Muhammad tentang awloh-nya itu adalah NGIBUL alias BULSHIT. Itu semua adalah akal-akalan, trik licik untuk membodohi dan membohongi kita.

TRIBUL AWLOH adalah TRIK LICIK untuk membodohi dan membohongi orang-orang yang otaknya tidak cerdas.

Silakan pikir sendiri, benar atau salah apa yang saya katakan.....

Yang kita perlukan adalah MANA BUKTI KEMAHAKUASAAN AWLOH pada zaman Muhammad sendiri, dan jangan mencuri kisah-kisah nabi zaman dulu.... Itu khan Tuhannya Yahudi, bukan awloh!!!!!!

Dan juga jangan sok ngeklaim apa yang sudah ada sebagai hasil buatannya awloh, atau membual bahwa kelak di hari kiamat bla-bla-bla....... awloh baru sanggup berbuat itu............. Di manakah AKAL kita, sehingga kita begitu GOBLOK dapat diakali, dibodohi dan dibohongi dengan cara licik demikian?

Pembuktian macam apa itu? :lol:

====================================

Allah SWT adalah sosok kayal bikinan Muhammad
Allah SWT bukanlah TUHAN SANG PENCIPTA.


Modal Muhammad untuk mengorbitkan awloh cuma AKON-AKON (ngaku-ngaku), yaitu TRIBUL.

Kepada umat muslim yang tidak setuju bahwa ada TRIBUL dalam Islam, silakan bantah dengan logika.

Sumber: Mengenal Islam
Share this article :

9 komentar:

 1. Lah sama aja elu dikibulin kan..
  Emangny lu idup jaman isa?
  Katany yesus/isa wafat untuk nyelametin kalian. Makamny dimana?
  Nabi isa gak pernah meninggal. Elu nyembah salib kagak tau apa yg disalib tu sapa. Pengkhianat yg elu kata Tuhan lu..
  Nyembah pengkhianat?
  Klo btuh bukti ya silahkan bikin mesin waktu buat balik ke jaman adam dan hawa baru ada..
  Tolol dipiara..

  BalasHapus
 2. tania, memang ngibul kok malah allah swt dalam quran menyesatkan aslinya dia mengirim iblis dan setan untuk menyesatkan manusai, dia adalah pemimpin iblis dan setan nah bagaimana ngak ngibul kalau ternyata alah swt itu kairul makiriin penipu terbesar jng percaya deh, kalau mau bukti lihat saja kaum wanita bagaimana di quran sungguh tragis

  BalasHapus

 3. Mantap artikelnya!!!
  Bongkar terus bro sampe ke akarnya!!!

  BalasHapus
 4. MENURUT AKU BEGINI :
  KITA PASTI MENYAKINI BAHWA DUNIA INI HARUS MENGANDUNG DUALISME, YAITU JAHAT DAN BAIK, BENAR DAN SALAH, KASIH DAN BENCI. ISLAM MEMANG HARUS ADA DI DUNIA INI SEMATA-MATA AGAR DUNIA INI BERPUTAR DAN BERPROSES UNTUK MEMENUHI DUALISME DASAR DUNIA, KALAU TIDAK DUNIA INI BISA BERHENTI. MENGAPA AKU KATAKAN BEGITU : ANDAIKATA SAJA ISLAM TIDAK MUNCUL DAN HANYA ADA AGAMA YUDAISME, HINDU, BUDDHA, TAOISME, KONG HU CU DAN KRISTEN, BUKANKAH DUNIA INI AKAN HANYA ADA KEBAIKAN SAJA, KEBENARAN SAJA, DAN KASIH SAJA, MAKA DUNIA INI AKAN TAMAT, MAKA MAU TIDAK MAU ISLAM HARUS MUNCUL SEBAGAI BAGIAN DARI YANG MENGAJARKAN KEBENCIAN DAN KEJAHATAN SEPERTI YANG DI CONTOHKAN NABINYA DAN TERTULIS DI KITABNYA AGAR DUNIA INI BERPUTAR TERUS.
  SETUJU NGA ? SETUJU TIDAK SETUJU, MEMANG SUDAH DEMIKIANLAH HARUS TERJADI.

  SEBENARNYA MAMAD BERANI MELAKUKAN SEMUA KEJAHATAN DAN KEBEJATAN SEPERTI TERTULIS DI SUMBER ISLAM YANG VALID DAN OTENTIK, KARENA MAMAD MENGETAHUI BAHWA DIA MEMANG BERTUGAS BEGITU DARI SANANYA. TETAPI MAMAD LUPA BAHWA, MANUSIA TETAP DI BERI KEBEBASAN MEMILIH DI ANTARA DUA, SESAT ATAU LURUS,

  BalasHapus
 5. COBA TONTON VIDEO INI AJARAN MAMAD YANG SEBENARNYA

  Ajaran Penuh Kasih nabi Muhammad SAW : https://www.youtube.com/watch?v=YgfDAgOkjdE

  Ajaran Suci Nabi Muhammad SAW : https://www.youtube.com/watch?v=VoOhdYYPe_Y

  Ajaran Mulia Nabi Muhammad SAW : https://www.youtube.com/watch?v=Y1KM4eV89n0

  Islam Agama Damai Rahmatullah : https://www.youtube.com/watch?v=s9FHQccerf4

  Tonton ini pasti tidak akan murtad dari Islam! : https://www.youtube.com/watch?v=vZwfvC0Aufw

  BalasHapus

 6. B O dan T O L
  .

  BOTOL, hai krisetan, perayaan natal itu bukan ritual MUSLIM dan TIDAK PERLU ucapkan selamat pada kami atau sebaliknya karena itu adalah tradisi penyembah berhala paganis warisan Babilonia kuno ribuan tahun yang lalu
  BOTOL, yesus memang TIDAK lahir pada 25 desember, dan dipertegas oleh paus Benediktus bahwa itu memang keliru, sudah terlanjur kaya gitu tapi gengsi dan malu
  BOTOL, 25 desember itu adalah kelahiran Dewa Matahari MITRA, yang diadopsi umat kristen yaitu dan berasal dari PAGAN PERSIA
  BOTOL, kalian krisetan peringati natal padahal umat ADVENT, MORMON, KOPTIK dan YEHOVA, itu oleh mereka pesta yang tidak pernah dijadwal
  BOTOL, kalian pesta natal, padahal itu BUKAN HARI KELAHIRAN yesus yang benar dan itu semua memang tidak akan pernah bisa masuk akal
  BOTOL, umat kristen bilang walaupun SALAH TANGGAL, malah mereka terus ngeyel berkoar, skarang jawab kalian yang penting pesta natal walau tidak legal
  BOBOL, semuanya dipaksakan demi KRISETANISASI, padahal entelektuil tahu bahwa campur tangan penguasa gereja yang mengotori BIBLE banyak dikritisi
  BOTOL, yesus di SUNAT tapi kalian lelaki kristen TIDAK, padahal itu suatu keharusan, karena PAULUS yang melanggar hukum taurat sebagai aturan
  BOTOL, karena kalian kegereja bukan sabtu dihari SABBATH SABTU menurut hukum taurat tapi malah jadi hari MINGGU, karena paulus yang tidak mau . BOTOL, yesus itu cuma nabi, manusia UTUSAN dan dia secara letterlijk TIDAK PERNAH sama sekali menyebut dirinya minta disembah sebagai tuhan beneran
  BOTOL, yesus tidak hidup bermewah MEWAH, kalian malah ber hura hura .. wah !
  BOTOL, yesus TIDAK membatalkan HUKUM TAURAT malah bikin akurat, tapi justru paulus katanya hebat, malah merusaknya sampai bible sekarat
  BOTOL, yesus TIDAK PERNAH mengajarkan DOSA WARIS yaitu dosa adam yg harus ditebus, tapi PAULUS malah yang bikin mulus
  BOTOL, yesus ajarkan wudhu, berdoa, sujud, zakat dan PUASA, tapi paulus suruh NYANYI jingkrak jingkrak pakai musik buat kalian para domba, digereja
  BOTOL, yesus tidak melarang hukum PANCUNG dan RAJAM, nah karena masuknya surat dari PAULUS didalam bible malah sekarang jadi ditentang
  BOTOL, yesus mati di KAFANI kain lena oleh murid2nya yang asli, tapi kenapa krisetan kalau mati, justru dihiasi dengan PAKAIAN PENGANTIN biar aksi
  BOTOL, paulus MEMANIPULASI ajaran yesus, penguasa tahu itu kasus, biar bagus buat paulus waktu itu akhirnya kepalanya dipenggal sampai mampus
  BOTOL, yesus melarang makan DARAH, BABI dan MINUMAN KERAS, justru paulus malahan membolehkannya dengan tegas, jadi gimana sekarang yah !
  BOTOL, trinitas itu CONTEKAN Hymne PLATO dari Philo yang di ADOPSI penulis yohanes , terus disisipkan dalam bible biar kelihatan pantes, walau palsu gitu lho
  BOTOL, maka dari itu hai kalian kristenen jangan suka maksa maksa melakukan expansi pakai supermie, sekarang umat islam yang beriman sudah mulai grogi !
  BOTOL, mestinya kristenen berdoa dalam gereja dengan ruku, bersujud dengan khusyu, tapi malah nyanyi bersama walau dalam bible tidak ada hukumnya BOTOL, ternyata DOA BAPA KAMI yang diklaim sebagai sabda Yesus, ternyata doa sisipan (INSERSI) jadi namanya DOA PALSU bukan bikinan Yesus tapi yang mengkreasikan adalah para penulis bible, meniru tradisi agama di Mesir - kepada Osiris-Amon, dewa Mesir Kuno, dan juga ini dijumpai dalam liturgi FARISI - Yahudi
  BOTOL, kalian suka gembar gembor menghina Muhammad 50 tahun menikahi gadis Aisyah yg katanya masih dibawah umur, padahal YOSEF ato YUSUF si tukang kayu ketika menikahi MARIA yg waktu itu berumur 12-14 tahun, Yosef sudah berumur 90 (sembilan puluh) TAHUN, jadi menurut kalian yang PEDOFIL itu sebenarnya Muhammad ato YOSEF alias Yusuf suami Maria


  BalasHapus
 7. mamat memang kairul makiriin sebenarnya sehingga awlloh ciptaaannya menipu juga kaumnya contoh Ibrahim kuburnya dimecca bukttikan saja maka tidak akan pernah ada

  BalasHapus
 8. Anakku terkasih !
  Mengapa kamu melupakan yang Aku ajarkan melalui Injil ?
  Allah SWT/Alloh/Rabb/Tuhan Allah/Elohim itu semuanya adalah nama utk Bapa-Ku yang ada disorga. Bukankah Aku telah memberitakan semua ini didlm Injil-Ku dlm Yohanes bahwa “SEMBAHLAH TUHAN ALLAH MU. DIALAH TUHAN YANG MAHA ESA”. Aku tdk pernah menyuruh kamu utk menyembah-Ku dan ROH-KU. Bapa-Ku adalah Tuhan dari semua tuhan termasuk Tuhan bangsa Israel. “KARENA DIA LEBIH BESAR DARI AKU”. Apabila semua bangsa menyembah Bapa-Ku maka semuanya akan masuk surga.
  Bapa-Ku telah mengirim utusan pada setiap masa. Semua utusan/nabi/rasul dari Bapa hanya menyerukan utk MENYEMBAH ALLAH TUHAN YG ESA dan bukan Tuhan yang lain. Agama yang diturunkan oleh Bapa-Ku kepada semua utusannya sebagai agama didunia ini hanyalah ISLAM.
  Utk kamu ketahui anakku,Kristen bukanlah agama-Ku melainkan agama musuhku,PAULUS. Paulus juga yg mengharamkan khitan bagimu.
  Nasrani adalah nama golongan/kaum-Ku yang diberkati Bapa-Ku . Yahudi juga demikian diberkati kecuali ZIONIS. Apabila mrk mengakui Bapa-Ku adalah TUHAN YANG ESA,PENCIPTA LANGIT DAN BUMI maka mrk akan masuk surga.
  YAHUDI,NASRANI & SHABIIN. BUKANLAH NAMA AGAMA,anakku yang terkasih. itu nama suatu Kaum/golongan/bangsa pengikut ajaran Bapa-Ku. Mereka semua menyembah Tuhan YANG MAHA ESA. Satu2nya agama yg diberkati oleh Bapa adalah ISLAM. dan ini semua telah Kuberitakan dalam Injil-Ku.
  Anak-Ku GEMBALA-KU.
  Inilah intisari Injil-Ku :
  ” BUAH KERAJAAN ITU AKAN DIAMBIL DARIMU DAN AKAN DIBERIKAN KEPADA BANGSA YANG BEBAL” (dari israel ke kaum arab. Dari turunan Ishaq kepada turunan Ismail)
  ” TUHAN DATANG DAN BERSINAR GUNUNG SINAI (MUSA), BUKIT ZION (AKU-YESUS) DAN GURUN PARAN (ARAB – MUHAMMAD) DIIKUTI RIBUAN ORG KUDUS (PARA PENGIKUT : NASRANI,YAHUDI,MUSLIM).
  ” INILAH AKU. LIHATLAH TUDAGING DAN TULANGKU. AKU BS MEMECAH ROTI. AKU BUKANLAH HANTU KRN HANTU TDK PUNYA DAGING DAN TULANG. AKU MSH HIDUP… (Aku tidak disalib Anakku).
  msh byk yg ingin Aku sampaikan dimasa depan..
  KEMBALI KE JALAN YANG LURUS YAITU JALAN KU DAN JALAN BAPAKU ((Nasrani) BUKANLAH JALAN PAULUS (Kristen/katholik).
  TERIMALAH AGAMA BAPA-KU,ISLAM.
  HALLELUYA..TERPUJILAH TUHAN ALLAH KITA…
  semoga tercerahkan Anakku

  BalasHapus
 9. Anakku terkasih !
  Mengapa kamu melupakan yang Aku ajarkan melalui Injil ?
  Allah SWT/Alloh/Rabb/Tuhan Allah/Elohim itu semuanya adalah nama utk Bapa-Ku yang ada disorga. Bukankah Aku telah memberitakan semua ini didlm Injil-Ku dlm Yohanes bahwa “SEMBAHLAH TUHAN ALLAH MU. DIALAH TUHAN YANG MAHA ESA”. Aku tdk pernah menyuruh kamu utk menyembah-Ku dan ROH-KU. Bapa-Ku adalah Tuhan dari semua tuhan termasuk Tuhan bangsa Israel. “KARENA DIA LEBIH BESAR DARI AKU”. Apabila semua bangsa menyembah Bapa-Ku maka semuanya akan masuk surga.
  Bapa-Ku telah mengirim utusan pada setiap masa. Semua utusan/nabi/rasul dari Bapa hanya menyerukan utk MENYEMBAH ALLAH TUHAN YG ESA dan bukan Tuhan yang lain. Agama yang diturunkan oleh Bapa-Ku kepada semua utusannya sebagai agama didunia ini hanyalah ISLAM.
  Utk kamu ketahui anakku,Kristen bukanlah agama-Ku melainkan agama musuhku,PAULUS. Paulus juga yg mengharamkan khitan bagimu.
  Nasrani adalah nama golongan/kaum-Ku yang diberkati Bapa-Ku . Yahudi juga demikian diberkati kecuali ZIONIS. Apabila mrk mengakui Bapa-Ku adalah TUHAN YANG ESA,PENCIPTA LANGIT DAN BUMI maka mrk akan masuk surga.
  YAHUDI,NASRANI & SHABIIN. BUKANLAH NAMA AGAMA,anakku yang terkasih. itu nama suatu Kaum/golongan/bangsa pengikut ajaran Bapa-Ku. Mereka semua menyembah Tuhan YANG MAHA ESA. Satu2nya agama yg diberkati oleh Bapa adalah ISLAM. dan ini semua telah Kuberitakan dalam Injil-Ku.
  Anak-Ku GEMBALA-KU.
  Inilah intisari Injil-Ku :
  ” BUAH KERAJAAN ITU AKAN DIAMBIL DARIMU DAN AKAN DIBERIKAN KEPADA BANGSA YANG BEBAL” (dari israel ke kaum arab. Dari turunan Ishaq kepada turunan Ismail)
  ” TUHAN DATANG DAN BERSINAR GUNUNG SINAI (MUSA), BUKIT ZION (AKU-YESUS) DAN GURUN PARAN (ARAB – MUHAMMAD) DIIKUTI RIBUAN ORG KUDUS (PARA PENGIKUT : NASRANI,YAHUDI,MUSLIM).
  ” INILAH AKU. LIHATLAH TUDAGING DAN TULANGKU. AKU BS MEMECAH ROTI. AKU BUKANLAH HANTU KRN HANTU TDK PUNYA DAGING DAN TULANG. AKU MSH HIDUP… (Aku tidak disalib Anakku).
  msh byk yg ingin Aku sampaikan dimasa depan..
  KEMBALI KE JALAN YANG LURUS YAITU JALAN KU DAN JALAN BAPAKU ((Nasrani) BUKANLAH JALAN PAULUS (Kristen/katholik).
  TERIMALAH AGAMA BAPA-KU,ISLAM.
  HALLELUYA..TERPUJILAH TUHAN ALLAH KITA…
  semoga tercerahkan Anakku

  BalasHapus

Terjemahan

 
Copyright © 2011. Islam Dalam Fakta - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger